Витамины в продуктах питания и как их сохранитьМатериалы по медицине / Витамины в продуктах / Витамины в продуктах питания и как их сохранитьСтраница 2
Овощи без кожуры содержат значительно меньше витаминов.
Высушивание, замораживание, механическая обработка, хранение в металлической посуде, пастеризация снижают содержание витаминов в исходных продуктах.
Содержание витаминов в овощах и фруктах очень широко варьирует в разные сезоны.
Смотрите также
Питание
Необходимо
обеспечить парентеральное и, в ряде случаев, энтеральное питание. В ближайшие
сутки с момента перенесенного терминального состояния начинаем восстанавливать
нарушенную энергетику организ ...
Заболевания, предупреждаемые вакцинацией
Врачи играют ключевую роль в
проведении необходимой вакцинопрофилактики среди детей и взрослых, но
исследования показывают, что недостаток знаний среди медицинских работников о
показаниях и ...